Região: Mendoza
Aroma: Nariz complexo, evidencia frutas vermelhas, ameixa seca e cassis.
Paladar: Apresenta boa entrada, estruturado e elegante, com taninos doces.
Região: Mendoza
Aroma: Intenso lembrando ameixa, cerejas negras e violeta com notas amadeiradas.
Paladar: Em boca é frutado com ataque inicial doce. Apresenta taninos macios e equilibrados.
Variedades de uva: 98% Malbec e 2% Cabernet Franc
Região: Mendoza
Aroma: Intenso e concentrado, com notas de frutas vermelhas e pretas.
Paladar: Doce e suculento com taninos suaves.
Região: Vale dos Vinhedos - RS
Aroma: Presença de cacau, baunilha e especiarias doces.
Paladar: Encorpado, com taninos macios. Sua acidez moderada lhe dá equilibrio e seu retragosto é longo com notas amadeiradas e toque de frutas maduras.
Região: Vale dos Vinhedos - RS
Aroma: Notas de carvalho francês como café, chocolate e frutas maduras como ameixa preta
Paladar: Elegante, de acidez e tninos balanceados. Retragosto intenso.
Região: Vale dos Vinhedos - RS
Aroma: Delicado e frutado, destacando-se notas de framboesa e cereja.
Paladar: Carateriza-se por um vinho leve e macio de paladar adocicado.
Região: Vale dos Vinhedos - RS
Aroma: Intenso, predominância de frutas vermelhas, acompanhadas por delicadas especiarias.
Paladar: Frutado, taninos suaves tornam o vinho macio e proporcionam um bom equilíbrio.
Região: Vale dos Vinhedos - RS
Aroma: Bouquet completo que lembra frutas maduras como cereja e morango e notas atribuidas pelo carvalho como anis e toabaco.
Paladar: Possui taninos macios e excelente acidez, leve, fresco e retra- gosto essencialmente frutado.
Região: Valle Central
Aroma: Frutas frescas como morango, framboesa, mirtilo e amora. Quando ganha oxigênio, destacam-se notas de pimenta preta.
Paladar: Bom volume na boca, de estrutura firme com taninos madu- ros e boa persistência. Final de boca remete a notas de frutas verme- lhas e negras, confirmando o seu aroma.
Região: Valle Central
Aroma: Boa complexidade com notas de frutas vermelhas e negras como cereja e pimentão.
Paladar: Envolvente, apresentando bom volume de boca e taninos em ótima evolução. Retragosto com boa persistência.
Região: Valle Central
Aroma: Frutas vermelhas e negras como framboesa e amora. Nuances florais e amadeiradas.
Paladar: Revela notas de madeira e baunilha, evidenciando a passa- gem em carvalho. O final de boca é igualmente leve.
Variedades de uva: 100% Cabernet Sauvignon
Região: Vale de Colchagua - RS
Aroma: Frutas vermelhas, ameixa e cereja balanceadas com baunilha e chocolate
Paladar: Poderoso e equilibrado, os taninos são persistentes, macios e com um longo final
Região: Saint Christol, França
Aroma: intensos aromas primários de fruta, notas balsâmicas, especiarias louro e couro.
Paladar: generoso e elegante, com alto corpo, taninos sedosos e final persistente.
Harmonização: pratos com sabor forte, com molho, carnes de caça, carnes vermelhas, massa com molho, e queijos curados.
Temperatura de serviço: 16-18 °C
Teor alcoólico: 15,5%
Região: Puglia
Aroma: Notas de frutas vermelhas com toques de ameixa e cassis.
Paladar: Em boca é um vinho equilibrado e com taninos macios.
Cor: vermelho rubi.
Variedades de uva: 100% Aglianico.
Região: Itália
Aroma: agradável, com notas de frutas vermelhas maduras, morango, framboesa e especiarias.
Paladar: seco, harmonioso e aveludado.
Harmonização: carne vermelha, assada, churrasco e queijos semi duros
Teor alcoólico: 12,5% vol.
Cor: vermelho rubi intenso.
Região: Lecce, Apulia, Itália
Aroma: amplos e persistentes, com notas de frutas vermelhas maduras.
Paladar: aveludado nos taninos.
Harmonização: carne grelhada, assada e queijos envelhecidos.
Temperatura de serviço: 18 ° C
Teor alcoólico: 13,5% vol
Região: Parque Regional Taburno-Camposauro, Campania, Itália.
Aroma: frutados e de especiarias, com notas de cereja, ameixa violeta e tabaco.
Paladar: equilibrado, estruturado, cheio, com taninos aveludados, com final persistente.
Harmonização: carnes vermelhas e pratos suculentos.
Temperatura de serviço: 16-18°C
Teor alcoólico: 14% vol
Variedades de uva: Blend tinto seco produzido com as uvas Syrah, Merlot e Cabernet
Região: Pachino Noto Risolini, na Sicília, Itália
Aroma: intensos, com notas de frutas vermelhas e especiarias.
Paladar: harmonioso, macio, com boa estrutura.
Harmonização: ideal para carnes vermelhas suculentas e risotos com molho à base de carne.
Temperatura de serviço: 16 °C
Teor alcoólico: 14%
Região: Dão
Aroma: Intenso de frutas vermelhas, grãos tostados com a leveza de nuances de especiarias. Sua coloração é um vermelho no tom rubi com um pouco de tons acastanhados.
Paladar: Na boca o Vinho Catedral Dão Tinto será sempre muito equilibrado, macio e com sabor frutado.
Variedades de uva: Tinta Roriz, Touriga Nacional, Touriga Franca
Região: Douro
Aroma: intenso de compota de frutas vermelhas e frutos do bosque maduros. Notas de tostado, especiarias doces e um toque mentolado.
Paladar: Em boca é frutado, com boa carga de taninos, harmonioso e com final persistente.
Temperatura de serviço: 15°C à 18°C
Teor alcoólico: DOC - 13,5%
Amadurecimento: 12 meses de maturação em barricas de carvalho francês
Acompanhamento: Bruschetas, Carnes vermelhas grelhadas e Massa.