Região: Mendonza
Aroma: Elegante, frutado com notas de pêssego e damasco Aromas cítricos de lima em harmonia com nuaces de flores brancas
Paladar: Em boca é leve, com notas frutadas, final persistente e refescante
Região: Vale dos Vinhedos - RS
Aroma: Fascinante com intensas notas de frutas tropicais ma- duras como abacaxi e carambola.
Paladar: Na boca é volumoso e potente.
Região: Vale dos Vinhedos - RS
Aroma: Fino e elegante, notas de frutas cítricas e tropicais, como abacaxi, pera e maçã.
Paladar: Equilibrado e refrescante, com textura leve e macia. Final de boca remete a frutas fresca e toda vivacidade da uva.
Região: Vale de Colchagua
Aroma: Notas florais, frutas tropicais e cítricas
Paladar: Em boca é refrescante e agradável, de acidez equi- librada e longa persistência.
Cor: Amarelo palha claro brilhante com toques esverdeados.
Região: Vale de Colchagua
Aroma: Notas florais, frutas tropicais e cítricas
Paladar: Em boca é refrescante e agradável, de acidez equi- librada e longa persistência.
Amadurecimento: Maceração durante 5 dias a 8°C. Fermentação alcoólica em cubas de inox durante 14 dias a 26°C. Envelhece em tanques de aço inoxidável.
Variedades de uva: 100% Viognier
Região: Valle de Colchagua
Aroma: Florais com notas de damasco e graviola
Paladar: Na boca é fresco, agradável acidez, no paladar é equilibrado e um excelente e harmonioso final
Variedades de uva: 100% Chardonnay
Região: Valle de Colchagua
Aroma: Notas de manteiga e frutas tropicais elegantemente balanceado com carvalho
Paladar: Refrescante, equilibrado e final persistente.
Variedades de uva: 100% Chardonnay
Região: Pays d’Oc
Aroma: Fresco e cítrico.
Paladar: Abacaxi com sensação aveludada
Variedades de uva: Pinot grigio
Região: Itália
Cor: amarelo dourado brilhante, com reflexos esverdeados.
Variedades de uva: 50% Procanico Toscano, 20% Malvasia Toscana, 30% Roscetto.
Aroma: intensos, com notas de mineralidade, frutas exóticas e baunilha.
Paladar: saboroso, aveludado, com agradáveis notas de maçã madura e amêndoa, com boa persistência.
Harmonização: entradas de frutos do mar e crustáceos, massas, peixe, carnes brancas, queijos ovinos, frituras e sushi.
Cor: amarelo palha.
Variedades de uva: 100% Greco.
Aroma: notas de frutadas e floreais.
Paladar: seco e equilibrado.
Harmonização: entradas, massa, peixe, frutos do mar e carnes brancas.
Variedades de uva: 100% Falanhgina
Região: Itália
Variedades de uva: Trebbiano e Malvasia
Região: Itália
Aroma: intensos, harmoniosos, aveludados.
Paladar: vivo, aveludado, seco e levemente adocicado.
Harmonização: pratos à base de peixe, crustáceos e frutos do mar.
Região: Vigneault
Aroma: Notas de frutas cítricas e elegantes toques florais.
Paladar: Corpo leve, acidez refrescante com retragosto citrico com uma ligeira efervescência.